ADVERTISING

東京ファッションウィーク ロンドン

ミーンズワイルなど6ブランド、ロンドンファッションウィークに参加へ

東京ファッションウィーク ロンドン

東京ファッションウィーク公式サイトより

 ファッションアワード「TOKYO FASHION AWARD」が、2月19日から23日までの5日間にわたり開催するロンドンファッションウィークに初参加する。受賞ブランドが2021-22年秋冬コレクションを動画で発表するほか、ファッションキュレーションマーケットプレイス「ジョア パスポート(JOOR PASSPORT)」内のロンドンファッションウィーク公式ページでコレクションを公開する。

 TOKYO FASHION AWARD第6回受賞ブランドは、土居哲也の「リコール(Re:quaL≡)」、藤崎尚大の「ミーンズワイル(meanswhile)」、橋本祐樹の「ユウキ ハシモト(YUKI HASHIMOTO)」、印致聖(イン チソン)の「イン(IHNN)」、田中文江の「フミエタナカ(FUMIE TANAKA)」、大木葉平とミリアン・サンス(Miriam Sanz)が手掛ける「シュープ(SHOOP)」。TOKYO FASHION AWARDのコレクション動画は現地時間2月19日12時から公開される。

ADVERTISING

■動画配信
日程:2021年2月19日(金)
会場:ロンドンファッションウィーク公式サイト
動画配信スケジュール:
GMT 12:00(JST 21:00)TOKYO FASHION AWARD – FUMIE TANAKA
GMT 12:10(JST 21:10)TOKYO FASHION AWARD – IHNN
GMT 12:20(JST 21:20)TOKYO FASHION AWARD – meanswhile
GMT 12:30(JST 21:30)TOKYO FASHION AWARD – Re:quaL≡
GMT 12:40 (JST 21:40)TOKYO FASHION AWARD – SHOOP
GMT 12:50 (JST 21:50) TOKYO FASHION AWARD – YUKI HASHIMOTO

■コレクション公開
日程:2021年2月19日(金)〜2月23日(火)
会場:JOOR PASSPORT特設ページ

ADVERTISING

2021 S/S DIGITAL MEN'S FASHION WEEK gap MEN'S COLLECTIONS PARIS/MILAN vol.124 Special Issue

2021 S/S DIGITAL MEN'S FASHION WEEK gap MEN'S COLLECTIONS PARIS/MILAN vol.124 Special Issue

著: gap collection 編集部
メーカー: TOブックス
発売日: 2020/09/01
価格: ¥19,800(2021/01/29現在)

JOB OPPOTUNITIES

最新の求人情報(求人一覧

求人

【都内勤務】ブランドマネージャー

Les Trois Graces

【都内勤務】ブランドマネージャー

年収

500万 〜

詳細を見る

ジャーナル

「糸島から必要とされる地域商社でありたい」。こだわりの明太子や特産品を提案する、やますえが目指す未来

「糸島から必要とされる地域商社でありたい」。こだわりの明太子や特産品を提案する、やますえが目指す未来

記事を読む

求人

【都内勤務】ブランドマネージャー候補(育成枠)

Les Trois Graces

【都内勤務】ブランドマネージャー候補(育成枠)

月給

20万 〜

詳細を見る

ジャーナル

【4/20~5/5開催】アークテリクス初のブランド・エクスペリエンスイベント「ARC’TERY...

【4/20~5/5開催】アークテリクス初のブランド・エクスペリエンスイベント「ARC’TERY...

記事を読む

ジャーナル

借金生活から、現在は国内外に10店舗!人気コーヒー専門店「REC COFFEE」の成功の軌跡

借金生活から、現在は国内外に10店舗!人気コーヒー専門店「REC COFFEE」の成功の軌跡

記事を読む

ジャーナル

LOEWE(ロエベ)求人に応募する前に確認!特徴や名作バッグシリーズなどを紹介

LOEWE(ロエベ)求人に応募する前に確認!特徴や名作バッグシリーズなどを紹介

記事を読む

コラボパートナーの募集情報
コラボ募集一覧

コラボ

俳優上野樹里が手掛ける人にも地球にもやさしいものづくりプロジェクトブランド「T...

TuiKauri 俳優上野樹里が手掛ける人にも地球にもやさしいものづくりプロジェクトブランド「T...

詳細を見る

コラボ

多方面で活躍中のデザイナー安藤大春とのコラボレーション

Ohal 多方面で活躍中のデザイナー安藤大春とのコラボレーション

詳細を見る

コラボ

【いろはグランホテル松本駅前】コラボパートナーになってホテル...

IROHA GRAND HOTEL 【いろはグランホテル松本駅前】コラボパートナーになってホテル...

詳細を見る

コラボ

瀬戸焼ブランド「m.m.d.」と一緒に、付加価値のあるものづくりをしたい企業様、ク...

m.m.d. 瀬戸焼ブランド「m.m.d.」と一緒に、付加価値のあるものづくりをしたい企業様、ク...

詳細を見る

Powered by

FIND THE NEXT

次の記事を探す

東京ファッションウィーク公式サイトより

現在の人気記事

NEWS LETTERニュースレター

人気のお買いモノ記事

公式SNSアカウント